Les formations du pôle fromager de l’EPASC
Le pôle fromager de l’EPASC (pôle technologique laitier Diversiferm) dispense des formations en transformation laitière à Ciney et à Bilstain de manière récurrente .
Ces formations s’adressent prioritairement aux personnes des provinces de Namur, Liège et Luxembourg.
L’offre de formation actuelle est la suivante :
- Transformation du lait en fromage
- Valorisation du lait en glace
- Valorisation du lait en beurre, yaourt
- Desserts lactés
Les formations à venir
Le contenu et l’agenda des
formations 2025
(2eme semestre) est disponible en cliquant sur le lien suivant.
Renseignements et inscriptions
Le lien vers le formulaire d’inscription aux formations
du 2eme semestre 2025 est disponible ci dessous.
INSCRIPTION via le lien
https://forms.gle/g5Lzn62iqXcHPGc5A
Formations hors cycle et de perfectionnement:
L’affinage et la Mozzarella
Formation Glaces
Stage « jeunes » en juillet
Pour tout renseignement complémentaire n’hésitez pas à contacter le pôle fromager EPASC par email à polefromager-epasc@province.namur.be .