Les formations du pôle fromager de l’EPASC
Le pôle fromager de l’EPASC (pôle technologique laitier Diversiferm) dispense des formations en transformation laitière à Ciney et à Bilstain de manière récurrente .
Ces formations s’adressent prioritairement aux personnes des provinces de Namur, Liège et Luxembourg.
L’offre de formation actuelle est la suivante :
- Transformation du lait en fromage
- Valorisation du lait en glace
- Valorisation du lait en beurre, yaourt
- Desserts lactés
Les formations à venir
Le contenu et l’agenda des formations 2023 est disponible en cliquant sur le lien suivant.
feuillet formations premier semestre 2023
Renseignements et inscriptions
Le lien vers le formulaire d’inscription aux formations du 1er semestre 2023 est disponible ci dessous.
https://forms.office.com/r/tXJY1e5yFF
Pour tout renseignement complémentaire n’hésitez pas à contacter le pôle fromager EPASC par email à polefromager-epasc@province.namur.be .
Initiation à la fabrication de crème glacée et sorbet bio