Les formations du pôle fromager de l’EPASC
Le pôle fromager de l’EPASC (pôle technologique laitier Diversiferm) dispense des formations en transformation laitière à Ciney et à Bilstain de manière récurrente .
Ces formations s’adressent prioritairement aux personnes des provinces de Namur, Liège et Luxembourg.
L’offre de formation actuelle est la suivante :
- Transformation du lait en fromage
- Valorisation du lait en glace
- Valorisation du lait en beurre, yaourt
- Desserts lactés
Les formations à venir
Le contenu et l’agenda des formations 2024 est disponible en cliquant sur le lien suivant.
feuillet formations PF second semestre 2024 tmp23052024
Renseignements et inscriptions
Le lien vers le formulaire d’inscription aux formations du 2ème semestre 2024 est disponible ci dessous.
INSCRIPTION via https://forms.gle/XWRx4p5iXWM7twLc8
Nouveauté 2024 , formations hors cycle:
Desserts lactés , L’affinage et la Mozzarella
Stage « jeunes » en juillet !
Pour tout renseignement complémentaire n’hésitez pas à contacter le pôle fromager EPASC par email à polefromager-epasc@province.namur.be .