10h00 : ouverture des stands
et début du 1er Concours de beurre fermier salé au lait cru de la Province de Namur
10h30 , 13h00 et 15h00 : fabrication de fromage à pâte filée par Buffl’ardenne .
11h00 : inauguration officielle
11h30 : conférence à déguster – Fromage et thé – par Fabienne Effertz
13h30 : visite du Pôle fromager
13h30 : conférence sur le thème du lait de foin, par M. Delaite, Prolafow RWDR.
14h00: fabrication de fromage en direct en chaudron par la Fromagerie d’Ambly
de 15h00 à 16h00 : atelier culinaire sur le thème du fromage par Julien Lapraille, Ambassadeur APAQ-W
15h30 : conférence à déguster – Fromage et thé – par Fabienne Effertz
15h45 : résultats du Concours de beurre fermier au lait cru de la Province de Namur
16h00: Visite du Pôle fromager
17:00 : remise des prix du concours du plus beau stand