Formations

Les formations du pôle fromager de l’EPASC

Le pôle fromager de l’EPASC (pôle technologique laitier Diversiferm) dispense des formations en transformation laitière à Ciney et à Bilstain de manière récurrente .

Ces formations s’adressent prioritairement aux personnes des provinces de Namur, Liège et Luxembourg.

L’offre de formation actuelle est la suivante :

  • Transformation du lait en fromage
  • Valorisation du lait en glace
  • Valorisation du lait en beurre, yaourt
  • Desserts lactés

Les formations à venir

 

Le contenu et l’agenda des formations 2022 est disponible en cliquant sur le lien suivant.

Programme formation second semestre 2022

Renseignements et inscriptions

Le lien vers le formulaire d’inscription aux formations du 2ème semestre 2022 est disponible ci dessous.

https://forms.office.com/r/m3aMPpSHQS

Attention clôture des inscriptions

Pour tout renseignement complémentaire n’hésitez pas à contacter le pôle fromager EPASC par email à polefromager-epasc@province.namur.be  .

Initiation à la fabrication de crème glacée et sorbet bio