Programme des animations du Salon du fromage 2022

10h00 : ouverture des stands

et début du 1er Concours de beurre fermier salé au lait cru de la Province de Namur

10h30 , 13h00 et 15h00 : fabrication de fromage à pâte filée par Buffl’ardenne .

11h00 : inauguration officielle

11h30 : conférence à déguster – Fromage et thé – par Fabienne Effertz

13h30 : visite du Pôle fromager

13h30 : conférence sur le thème du lait de foin, par M. Delaite, Prolafow RWDR.

14h00: fabrication de fromage en direct en chaudron par la Fromagerie d’Ambly

de 15h00 à 16h00 : atelier culinaire sur le thème du fromage par Julien Lapraille, Ambassadeur APAQ-W

15h30 : conférence à déguster – Fromage et thé – par Fabienne Effertz

15h45 : résultats du Concours de beurre fermier au lait cru de la Province de Namur

16h00: Visite du Pôle fromager

17:00 : remise des prix du concours du plus beau stand