• Accueil
  • A propos
  • Services
  • Notre atelier
  • Formations
  • Actualités
  • Contacts
  • Accès
  • DiversiFERM

Pôle Fromager EPASC

Formations en fromagerie, Appui aux producteurs/transformateurs de produits laitiers en Provinces de Namur, Liège et Luxembourg

  • Accueil
  • A propos
  • Services
  • Notre atelier
  • Formations
  • Actualités
  • Contacts
  • Accès
  • DiversiFERM
Pôle Fromager EPASC

SALON DU FROMAGE 26 MAI

Invit3SalFromage-20222
11 mai 202211 mai 2022 Laurent
Previous Next
Articles récents
  • « Emballe-moi si tu peux ! »
  • Nouveauté! Initiation à la fabrication de crème glacée et sorbet BIO
  • SALON DU FROMAGE 26 MAI
  • Programme des animations du Salon du fromage 2022
  • Concours du beurre salé de ferme au lait cru en Province de Namur le 26 mai 2022 à l’EPASC
Suivez-nous sur Facebook
Facebook Pagelike Widget

Le pôle fromager est soutenu par la Région wallonne

Le pôle fromager est un partenaire de DiversiFerm

Le pôle fromager est l’opérateur technologique laitier de l’EPASC

Proudly powered by WordPress. Design by StylishWP